亚洲狠狠久久综合一区|免费国产学生一区二区三区|久久精品国产精品第一区|国产精品久久久久精品流畅

<track id="vim1z"></track>

1.

2. <bdo id="vim1z"></bdo>
          <track id="vim1z"><div id="vim1z"></div></track>

<bdo id="vim1z"><dfn id="vim1z"></dfn></bdo>

徐州中業工程機械有限公司是一家專注于鐵路設備、工程機械、工程車輛產品研究、開發、銷售的高科技企業

徐工工程機械全系類

專注于鐵路設備、工程機械、工程車輛產品

資訊熱線:

徐工機械銷售-徐州中業

新聞資訊

聯系我們

聯系人:段先生 吳先生

手機:0516-83250028

電話: 13817686494 13815309336

郵箱:334500991@QQ.com

地址: 徐州經濟技術開發區徐州農機汽車大市場A19-712室

【用戶說】十年不輟, 徐工逆襲中國礦山機械品牌!

• 作者:
            • 發布時間: 2022-01-18 08:00:00
            • 點擊:228742
            【用戶說】十年不輟, 徐工逆襲中國礦山機械品牌!

十年前這里遍地是外資品牌

十年后這里多了一抹徐工“金”

十年不輟 蓄勢待發

看徐工設備如何引領

中國制造“新風潮”

十年蓄勢掀起“國潮風暴”
            我加入公司時,礦區設備90%都是進口

汪經理從事礦山機電設備維修近11年,是名副其實的“技能大咖”。2012年,汪經理所在的公司采購了臺國產設備,就是徐工品牌。

這是我接觸國產礦山設備,在這之前,我們公司所在的礦機幾乎用的都是進口設備”汪經理說,“我們公司對徐工礦用設備的性能、油耗等做過專門的評審,和其他品牌相比,徐工設備的綜合性能非常出色!

2015年,雙方簽署了戰略合作協議,汪經理所在的公司陸續批量采購了徐工礦車與礦用挖掘機。他表示——

徐工400噸礦用挖掘機與240噸礦車這組“礦山巨無霸”太吸睛了,只要8小時就能完成1萬噸煤的裝載和運輸,是礦區當之無愧的臺柱擔當。

從“門外漢”到解決“卡脖子”難題的“技術專家”,徐工持續加大技術、產品投入,成功破除了外資品牌壟斷,成為中國礦山機械品牌。

從礦區90%的進口設備到今天徐工品牌,徐工實現技術自主、產品自主,至今,一排排“徐工金”正井然有序的工作著,掀起了一場徐工設備的“國潮風暴”。

效率為王撐起“中國口碑”
            徐工出勤率超92%,媲美進口

隨著當地礦山保護政策日益嚴苛,礦上作業對開采工作效率有極高的要求。

礦用挖掘機作為作業主力,一旦出現故障,會引起整個車隊停工的連帶效應。這就要求設備的性能、可靠性要高,同時服務也要及時到位,才能更好地保證設備高工作效率。

徐工礦用挖掘機的出勤率高達92%,礦區有24小時駐礦服務工程師,只要設備出現故障,一個電話徐工服務人員就會時間趕到現場,迅速解決問題,保證設備的高出勤率?!?/span>汪經理欣慰地表示。

大型露天礦業裝備國產化,是行業發展的主流趨勢。徐工作為中國制造領軍企業,將堅持以創新驅動、賦能科技為產業發展理念,助力綠色、智能、安全礦山的建設。

相關標簽:
            在線客服