亚洲狠狠久久综合一区|免费国产学生一区二区三区|久久精品国产精品第一区|国产精品久久久久精品流畅

<track id="vim1z"></track>

1.

2. <bdo id="vim1z"></bdo>
          <track id="vim1z"><div id="vim1z"></div></track>

<bdo id="vim1z"><dfn id="vim1z"></dfn></bdo>

徐州中業工程機械有限公司是一家專注于鐵路設備、工程機械、工程車輛產品研究、開發、銷售的高科技企業

徐工工程機械全系類

專注于鐵路設備、工程機械、工程車輛產品

資訊熱線:

徐工機械銷售-徐州中業

新聞資訊

聯系我們

聯系人:段先生 吳先生

手機:0516-83250028

電話: 13817686494 13815309336

郵箱:334500991@QQ.com

地址: 徐州經濟技術開發區徐州農機汽車大市場A19-712室

勁銷400臺!徐工裝載機乘春潮,涌動全國

• 作者:
            • 發布時間: 2022-01-18 08:00:00
            • 點擊:240917
            勁銷400臺!徐工裝載機乘春潮,涌動全國

近日,400臺徐工裝載機

求職成功!順利上崗!

牛年伊始

市場早已春潮涌動

徐工一燃再燃,勁銷難擋!

解讀

以“嶄新的徐工、全新的產品、煥然一新的服務”為主題的安徽、江蘇、四川三場省級徐工裝載機高端客戶答謝會率先啟動,逾千名客戶共赴這場春天的盛會。

堅守主業 攜手成功

2月27日,安徽合肥,鏟業英豪齊聚巢湖之畔共話行業未來。室外展場上十數臺徐工裝載機整齊列隊等待檢閱,動態展示區熱門機型輪番上陣,秀肌肉、展技巧,盡顯中國裝備制造優異性能。

徐工機械副總裁、徐工鏟運機械事業部總經理、黨委書記王慶祝在安徽站的講話中表達了徐工愿與客戶朋友們攜手成功的毅力與決心。

不負時代 領跑向前

順應新能源綠色減排趨勢,2010年徐工正式推出LNG液化天然氣裝載機,得到市場高度認可,環保節能收效顯著。

同日在江蘇南京,采用行業更先進的三電機設計技術的徐工新能源新秀——XC958-EV純電動裝載機,鏟裝、舉升、卸料動作如行云流水,一氣呵成。

相比燃油裝載機,動力性能提升超過10%,更得益于電機的快速響應優勢,整機加速性能提升超過50%,收獲大批意向客戶報名試用。;老牌徐工新能源旗艦LW500KV-LNG天然氣裝載機更是當仁不讓,單筆斬獲超10臺批量訂單。

乘風破浪 牛勁百倍

匯聚磅礴力量,聚焦“兩新一重”建設。不同于平原地區大噸位不可阻擋的升級趨勢,地處橫斷山脈腹地的四川,高效靈活的五噸級裝載機依舊是主流,但對重載性能與效率都提出更高的要求。

2月28日,徐工省級促銷會在天府之國四川成都接續引爆。

“徐工這個五噸車,用了快五年就是抗造,今年擴大經營還上這款!”徐工裝載機熱銷爆款LW500HV前聚集了大批客戶交流使用感受。

“這動力反饋就是不同,要說重載、大噸位還是徐工專業!”大噸位升級,徐工小六噸新品LW600E更成為客戶新寵,用戶爭先試駕。

揚帆奮進正當時

乘風而行,按下大干快進鍵

促銷熱情席卷全國

相關標簽: