亚洲狠狠久久综合一区|免费国产学生一区二区三区|久久精品国产精品第一区|国产精品久久久久精品流畅

<track id="vim1z"></track>

1.

2. <bdo id="vim1z"></bdo>
          <track id="vim1z"><div id="vim1z"></div></track>

<bdo id="vim1z"><dfn id="vim1z"></dfn></bdo>

徐州中業工程機械有限公司是一家專注于鐵路設備、工程機械、工程車輛產品研究、開發、銷售的高科技企業

徐工工程機械全系類

專注于鐵路設備、工程機械、工程車輛產品

資訊熱線:

徐工機械銷售-徐州中業

新聞資訊

聯系我們

聯系人:段先生 吳先生

手機:0516-83250028

電話: 13817686494 13815309336

郵箱:334500991@QQ.com

地址: 徐州經濟技術開發區徐州農機汽車大市場A19-712室

徐工三臂鐵人,解放了鑿山的“愚公”!

• 作者:
            • 發布時間: 2022-01-18 08:00:00
            • 點擊:222247

徐工三臂鐵人,解放了鑿山的“愚公”!

春回大地  開工大吉

工程機械的需求正在加速釋放

徐工三臂鐵人直面各種挑戰

鑿山開道,大建惠民工程

真正正正干在這個春天!

溶蝕地貌、巖層地質

易坍塌,施工難度大

在廣西大憑高速項目上,機器轟鳴,徐工TZ3S鑿巖臺車格外引人注目,三臂張開似大鵬展翅,又如鋼鐵戰士站崗大憑高速板角隧道段。

因為板角隧道段屬于構造溶蝕峰叢低山地貌區,為巖層地質,徐工TZ3S鑿巖臺車將面對施工難度和施工穩定性上的多重挑戰!

大憑高速是我國西南地區貴州、重慶等地通往東盟的便捷高速公路的重要組成部分。同時,也連接了大新、龍州、憑祥等眾多旅游景點,建成后可以一路開車,一路欣賞沿途喀斯特美景。

隧道地形復雜、進口極窄

通過性、自適應能力要求高

同樣馬力全開的還有賀巴高速公路來賓至都安段,項目方要求隧道左右洞機械化施工作業同時進行。

在馬山縣金釵1號隧道,因施工的隧道進口僅為1.5km,為提升隧道施工安全性,特別是鉆爆階段的人工安全,項目方進場徐工TZ3A三臂鑿巖臺車。

該車動力強勁,四輪驅動、后橋轉向,具有路面自適應能力,很好地滿足隧道等復雜地形的通過性,完美契合項目要求。

深山起伏多,地質不穩定

開挖難度大,危險性極高

在貴州省羅甸縣沫陽鎮董架社區麻懷村,為了修建一條“出山之路”,村民在低矮狹窄的溶洞里,跪著一錘一鎬開鑿著200多米的“人工隧道”。在重慶、四川等深山地區,當代愚公的故事仍在頻繁上演……

為了更快更好地實現“機械化換人、自動化減人”身懷裝備強國夢的徐工人,廢寢忘食、聚力研發,在2020上海寶馬展上推出國內首臺自主研發的高度自動化鑿巖設備--XTZ3200三臂鑿巖臺車。

具備行業領先的工況適應性鉆孔定位精度,并且配有全球首臺深度視覺遠程遙控操作系統,徐工XTZ3200三臂鑿巖臺車輕松實現了整車信息實時共享和遠程遙操作,隧道開鑿的安全性得到切實保證,是真正解放了鑿山的“愚公”!

制造裝備強國夢,敢向天塹要通途。徐工將持續踐行“技術領先、用不毀,做成工藝品”技術質量戰略,以創新驅動打造更多施工利器!

相關標簽:
            在線客服